大家有怀孕血糖高的妈妈吗??

推荐回答
树友u7282693
血糖高不好哦,可能会影响到孩子的健康的呢,去年我隔壁的老板娘怀孕因为吃太多水果,运动不多血糖偏高,孩子出生去儿科观察了二三呢,亲得特别注意一下这方面。
其他回答
树友u24067199
我怀孕的时候初期测量硬喂吃西瓜的缘故就是血糖比较高的呢,但是后来验血糖之前我就不吃了,血糖就正常了呢,宝妈少吃含糖量高的水果,用黄瓜西红柿代替吧
树友u7050281
肯定会有其他比较高的,但是高的话对身体的健康和宝宝的发育都是不好的所以应该及时的调理好尽量介绍还挺高的食物的摄入。
树友u18845388
当然有了亲,这是妊娠高血糖,在孕妇堆里也是很常见的,宝妈如果有了血糖高饮食方面一定要多注意的,甜食是决对不可以吃的哦。