奶水稀,宝宝不睡大觉怎么办

推荐回答
树友u5519357
树友u26858505: 拉的多,尿的多也正常吗?问了好多人都说因为奶水不好
其他回答
树友u7050281
宝宝没有吃饱奶水稀并不影响到宝宝的,连续的营养的,所以你不用太担心一定要注意多喝点温开水,平时要多喝汤,而且宝宝小的时候惊吓比较大,要让她有安全感。
树友u26748764
我还是比较喜欢小宝宝不愿意睡大觉的话应该是奶水不?能让宝宝吃饱这样子话当然就会醒的比较多,而且宝宝在月子里面睡眠周期本来就是比较短的。
树友u24067199
奶水稀和宝宝睡大觉是没有必然联系的呢,母乳本身就是比较稀的呢,所以宝宝吃奶的次数时比较多的,都是正常的呢,宝宝还小,睡眠就是这样不规律的呢