宝宝脸上长湿疹怎么办!电视上说在药房买的药有激素,这是真的吗?那长了湿疹该怎么办呢?

推荐回答
树友u7050281
其他回答
树友u23893227
1、尽量寻找过敏原,但往往有困难。2、避免有剌激性的物质接触皮肤,不要用碱性肥皂洗患处,也不要用过烫的水洗患处,不要涂化妆品或任何油脂。3、室温不宜过高,否则会使湿疹痒感加重。衣服要穿得宽松些,以全棉织品为好。
树友u6599670
很多药物真的是含有激素的,你最好是选择一下,轻微的湿疹可以用金银花煮水给宝宝擦洗,平时注意一些,要给宝宝用纯棉的衣物,尽量让宝宝远离刺激性的东西。
树友u30675836
去中医院配点湿疹膏吧