树*****

怀孕有五周多点,因为身体内炎症大所以发烧了,第一天晚上烧到38度4,打了五天点滴退下了,我想问发烧对孩子有影响么?影响大么?

推荐回答
树友u28175070
其他回答
树友u25582010
这当然是有影响的了,还有就是你有炎症最好就是开一些药来用,这样就不会再让这样的事情再发生的了,因为这样对胎儿才更好的了,发烧是会让胎儿是发育有问题的
树友u26971046
这个不影响。你自己可以注意一下哟。多洗洗。在怀孕期间的话平时要适当的注意一下饮食的情况。这样对你的情况才好。
树友u25582010
这当然是有影响的了,还有就是你有炎症最好就是开一些药来用,这样就不会再让这样的事情再发生的了,因为这样对胎儿才更好的了,发烧是会让胎儿是发育有问题的