四个半月了,在医院查了很健康有心跳,但为什么到现在还没感觉宝宝动

推荐回答
树友u25582010
其他回答
树友u26971046
这个不影响的。你自己可以多注意胎动的情况哟。在怀孕期间的话平时要适当的注意一下饮食的情况。及时检查一下比较好一些。
宓姐Cc
敏感的宝妈能感受到 我14周的时候就有感觉了 我比较敏感 宝妈放心 现在宝宝肯定会动了 只是力气不大或者是宝妈肚皮厚没感觉到
树友u7050281
这是因为每一个宝宝的位置都是不一样的而且这也根据你自己肚皮的厚度和敏感度都是有一定的关系的,千万不用太紧张,一定要多注意休息好,而且用用心的进行感受。