宝宝五个多月,总喜欢自己挠耳朵是怎么回事?

最佳回答
树友u24067199
树友u29582809: 是这样的吗,我看他老是只抓一只耳朵
其他回答
树友u15505836
您好,可能是耳朵痒的关系的吧,注意经常给宝宝清洁耳朵的呢,耳屎还有外耳廓都是需要清洁的呢,亲,这个时候尽量还是要注意给清洁一下
树友u26971046
你的小宝宝的情况的话那么可能衣服太多所以导致。建议你自己要注意一下哟不要给你的小宝宝穿的太多的衣服哟。
树友u25582010
你最好就是去了解一下宝宝老是抓那是因为什么的,是不是你给宝宝洗澡的时候给弄到水进去的了,或是宝宝的耳朵痒才会这样的了,如果宝宝抓得严重那就是需要去看医生的了