宝宝出生前应该准备哪些东西

推荐回答
树友u23893227
你应该给宝宝准备好几套长袖衣服和裤子、大浴巾。奶瓶、奶嘴我家用贝亲的。小勺子宝宝不吃奶嘴可以喂他。如果担心出生没母乳给宝宝吃,就给宝宝准备小瓶奶粉。尿片或纸尿裤、我家用帮保适或妈米宝贝。宝宝的洗发水和淋浴露或爽身份/湿巾,以前用强生的现在换贝亲的了。大人需要备好住院时用的洗嗽用品,还有卫生巾,妇婴卫生巾或妈咪宝宝还有内衣裤,
其他回答
红红颜
要准备一些小宝宝出生后要穿的衣服。还有要用的东西。这样就行。你自己不用担心哟。这个不影响的。你自己不用担心。
树友u13760080
需要准备宝宝出生以后要用到的小被子小褥子包被小衣服小肚兜,洗护用品奶瓶奶瓶刷,尿不湿隔尿垫尿布,还有宝宝出生以后可能也喝的奶粉。
树友u11895928
我那个时候就是准备了睡衣。拖鞋。药物卫生纸。宝宝的包被。和尚服。奶粉。奶瓶。尿布。就是这些了啊。