宝宝刚出生一周就生病住院了,这个月子我该怎么做?我想我的宝宝,很想,非常想,我心里的难受我不知道该怎么跟家人说,自己的妈妈大老远来陪我了,可还是很想宝贝。

推荐回答
树友u18707338
树友u24495227: 宝宝在医院不让家属看,都已经十几天了,我好想他
树友u18707338: 那多看看以前的照片吧。不能隔着玻璃窗看么?宝妈还有几天就好了。宝妈早些事做不要太想念。会好的。会好的。
树友u24495227: 谢谢,我心里好受点了
其他回答
红红颜
你的小宝宝情况的话那么不用担心哟。慢慢的就会好起来了。小宝宝出来后你自己可以好好照顾好自己的小宝宝就行了。不影响的。
树友u13760080
宝妈要淡定,都能过的去的,只要宝宝健康,就一切都好。同时建议你每天用吸奶器吸出母乳,这样宝宝i 出院就能有母乳吃了,要不会回奶
树友u11895928
应该是不碍事的。宝宝是会很快好起来的啊。宝妈妈月子里的时候不能流眼泪的啊。这个应该是会对眼睛不好的呢。