说说你们那里生了宝宝,他的外婆和奶奶会买些什么东西

推荐回答
树友u7282693
我老家的风俗一般外婆要送给新生宝宝衣服,包被,帽子,背带等。其他的东西都是我自己准备的,我喜欢什么就买什么,婆婆买的不合我的心意,我让婆婆别买,我自己准备了。
其他回答
树友u13760080
就是准备一些宝宝出生需要的物品,小被子小褥子包被,小衣服,小肚兜,洗护用品,奶瓶奶瓶刷,尿布尿不湿,宝宝缺啥了就给买啥
树友a23901322
我宝宝是在妇幼生的,其实她们买什么不重要,对宝宝好就可以了。
树友u22269994
奶奶什么都没买,给了一千,满月后她回家又给她了。外婆买了一个金佛项链,一对银手镯,六千现金。