树友21221571

您好!我的宝宝出生十天,每天都会洗两次澡,今天发现她的脖子皮肤那里有一点点开裂,那里褶皱比较多,想请问有什么药可以用吗?谢谢!

最佳回答
其他回答
树友u27636036
宝妈不要担心,一般是不碍事的,可以给宝宝涂上松花粉,保持宝宝皮肤干燥,因为夏天宝宝容易出汗,所以容易淹的。如果严重的话可以涂红霉素软膏
树友u15285727
是淹了吧,不要什么都想用药,用药不疼的么,而且很多的药物都是有激素的,对宝贝很不好的,用熬熟的香油,也就是芝麻油,给宝贝摸摸的,效果很好还不疼的
树友a23901322
宝宝不用洗那么多大,一天洗一次就可以了,是退皮我宝宝之前也会,慢慢的就会好的。