树*****

出生不到两个月的宝宝,为什么白天睡觉一放床上就醒来

推荐回答
树友u25180941
树友u26008038: 嗯!谢谢!
其他回答
树友u7050281
因为宝宝小的手机类型比较强,这时候宝宝喜欢和大人在一起,总是容易哭闹,你要多和她说说话,尽量不要长时间抱他,不然就会给宝宝讲出一定的习惯就不好了。
树友u26678616
是不是你习惯抱着他睡了?晚上睡的好吗?如果晚上也睡的不踏实,宝妈考虑测一下微量元素,看一下宝宝是不是缺钙了,因为缺钙就容易睡不踏实
树友u24680194
我家和你家一样,我看网上说睡不熟。最少哄睡要在20分钟以上,宝宝还不习惯离开妈妈肚子的环境