宝宝还没有入盆,可以顺产吗?今天是预产期还是没有动静

推荐回答
树友u24968999
其他回答
树友u25185749
要是月经5周来一次是会退后的呢,排除的话就要等等看,胎动,胎心各种注意,差不多了随时都有可们发动的,祝宝妈顺利顺产,有人是边生边入盆的,还有要考虑是不是双顶径太大
树友u18452019
有些宝宝是生的时候才入盆的,预产期到了还没动静可以先去医院做个检查看看宝宝当前的情况再决定生产方案
树友u21409016
有没有入盆跟多久生没多大关系的,我37周就入盆了,可是还是快到预产期了才生,宝妈出现规律宫缩后再去医院就可以,等着自然发动吧