宝宝发烧38.6是不是很高了谢谢

推荐回答
树友u29779915
是的呀,一般宝宝发烧38度五以下可以采取物理降温的办法,发烧38度五以上就要采用药物降温的办法了可以给宝宝喝一些退烧药,平时多给宝宝喝水,祝宝宝健康
树友u25895331: 谢谢
其他回答
树友u24968999
这个温度确实比较高了,一般来说在早期的话可以通过喝温开水洗温水澡来,物理降温,到38.5度开始吃退烧药了,因为退烧药起作用,还是需要一定的时间的
树友u7050281
宝宝的体温确实比较高,这时候你应该注意给宝宝多喝一点温开水,用毛巾蘸温水擦拭宝宝腋下和额头,而且必要的时候应该替宝宝吃点药,避免对宝宝造成伤害。
树友u30681969
有点偏高,先采取物理降温吧给宝宝