今天家公那个老头所做所为让我很伤心,我都怀孕七个月那么热的天还要我炒菜。以前回来晚我都没说什么今天那么早回来躺在床上像死蛇一样,要我炒菜。***良心被狗吃了。

推荐回答
树友u28583786
其他回答
捂住眼睛捂不住泪
宝妈其实不至于吧,炒菜而已,又不是干什么重力活,其实到孕晚期更需要多运动的,怀孕了也不一定要全家人都伺候你的,自己能做的尽量自己做,
树友u26917839
我老公公告诉我早晨要是做饭起不来晚上就把米淘好,我才不管他说什么,直接让我老公起来做饭,我才不做呢,晚上不爱做我也等我老公回来做
捂住眼睛捂不住泪
宝妈其实不至于吧,炒菜而已,又不是干什么重力活,其实到孕晚期更需要多运动的,怀孕了也不一定要全家人都伺候你的,自己能做的尽量自己做,