我11周今天去医院照B超 没有胎心了!医院叫马上做掉!太伤心了

推荐回答
树友u30012521
我觉得你还是再等一个星期再做一次检查后做决定…之前我的也是,头两天做B超只看得到胎芽没有胎心,第二天流血了,褐色分泌物,就换了一家医院,做B超什么都看不到连以前看得到的胎芽都没有了,测了hcg,从头一天的两万多降到了5000多,医生直接告诉我胎停了,我让她开保胎药都不肯开,说没有意义了,让我尽快去她们医院做人流……我和老公都不相信,才一天的时间就停了?于是煎熬的等了一个星期,一个星期以后复查,什么胎心胎芽都有,其他一切也正常就是孕酮有点低,打了针慢慢也升上来了。所以宝妈别太担心,先等一个星期,万一真的结果不好再做人流也不迟,否则现在决定了后悔都来不及…现在有很多医生都不负责任,反正你流了你自己也看不到也不知道是不是真的就胎停了,医生也不用负责不是…
其他回答
树友u29756607
我的九周没有胎心,医生还建议我做掉呢
树友u28857488
好吧,我也是,大家都要想开,优胜略汰,总比生出来才知道不好强,我们都用最好的心态迎接下一个宝宝吧,
树友u29837315
今天刚检查回来,我也是、心理都不知道啥滋味,