怀孕可以喝蒙脱石散思密达吗

推荐回答
树友u23893227
亲这个虽说婴儿可以用,但是它也是属于药啊!建议怀孕后不要自己随便乱用药比较好,亲要是拉肚子可以煮些苹果泥或是胡萝卜泥来吃,这个也能治疗拉肚子且更加安全。
其他回答
树友u30142229

思密达

就是

蒙脱石散

,这个是一个药物,两个名字而已,服用一种就可以了,首先这个药物是单纯的收敛止泻的药物,对身体没有影响,所以在孕妇的时候也可以应用。

建议你最好是确定是什么原因导致的腹泻以后在治疗,单纯的止泻,如果是受凉腹泻或消化不好腹泻,多数可以恢复正常,但是如果是感染引起的腹泻,单纯的止泻治疗,效果不明显的,还有可能加重病情等,所以我建议最好是检查一下便常规,然后在确定治疗方案。

树友a23901322
我宝宝之前有喝这个,怀孕还是不要喝吧。
树友u30142229

思密达

就是

蒙脱石散

,这个是一个药物,两个名字而已,服用一种就可以了,首先这个药物是单纯的收敛止泻的药物,对身体没有影响,所以在孕妇的时候也可以应用。

建议你最好是确定是什么原因导致的腹泻以后在治疗,单纯的止泻,如果是受凉腹泻或消化不好腹泻,多数可以恢复正常,但是如果是感染引起的腹泻,单纯的止泻治疗,效果不明显的,还有可能加重病情等,所以我建议最好是检查一下便常规,然后在确定治疗方案。