我现在孕五月,老公很少胎教,跟他说轻轻抚摸它,跟他说说话,亲亲就好,他都没耐心,还说婴儿听不懂,觉得老公还是没有发自内心的做好当爸爸的准备,怎么办?

推荐回答
树友u20276724
亲,不要着急,男人和女人不一样,一般宝宝没有出生前是没有太大感觉的,这些胎教很多男人都不好意思去做的,我家宝爸也是这样,感觉跟没他事似的,不过宝宝出生后也是很爱宝宝的
树友u30108830: 谢谢你,我也相信宝宝出生就好了,毕竟是我们两人的
其他回答
树友u7504014
呵呵男人都是的没有耐心的。正常的听音乐没事可以给胎儿讲故事的正常的妈妈做就行的。孕期延后提前都是正常的
树友u7050281
这么小的宝宝一般情况下是不知道什么的等到781,个月的时候再进行胎教,而且每一个人的性格并不是完全一样,也不要强迫她的。
树友u5376390
不必担心的哦 男人进入角色会比较慢一些的哦 没事的哦。可能你老公也是有些不好意思的哦 其实男人是有些时候会比较羞涩的哦 别太勉强他的哦 等宝宝出生了 他就会喜欢了。