之前没结婚时做过人流,现在的老公不知道,怀孕检查时我可以和医生说没有做过人流吗?会不会有什么影响?

推荐回答
树友u5376390
我建议您如实告知医生您在婚前做过人流手术 一般做过人流手术 到生宝宝的时候 宝宝发动可能会比较快的哦 我觉得应该告知医生 然后请求医生帮忙保密的哦。
其他回答
树友u13760080
怀孕检查的时候可以这么说,但是生的时候,医生肯定还是要仔细盘问的,医生会根据这些信息来决定怎么做手术,如果不说实话可能会危险
树友u7050281
种情况下可以给你代我说一下也可以不用说的,如果是做好身体伤害,那么需要说一下但是如果没有什么异常的表现不需要说这些事情。
树友u30400214
和医生最好是说实情为好吧!否则会影响检查结果吧!个人建议是讲事情!