刚开始怀孕不知道,抽烟特别厉害,后来知道了偶尔抽一根,我好多朋友怀孕也抽烟,生下来的宝宝都很健康,各位宝妈,有我这样类似的吗?

推荐回答
树友u29779915
建议既然已经怀孕了还是把烟戒掉吧,吸二手烟对宝宝都会有危害更何况,你抽烟呢,为了宝宝还是不要抽了,把烟戒掉吧!谁也不敢保证宝宝生下来就是健康的,与其带着这种疑虑,倒不如把烟戒掉,来的安心
其他回答
红红颜
这种情况的话可能会导致胎儿畸形给你自己要注意控制一下,如果你打算要宝宝一定要注意戒烟这样对宝宝才好。
树友u5561814
孕期最好不要抽烟,烟里的尼古丁对胎儿的发育不好,虽然可能没有影响到宝宝,但是为了宝宝的健康到来,预防还是比较好的。
树友u30398030
个人体质不一样,宝妈还是介了吧,对宝宝也好