树*****

孕18周+3天,还没感觉到胎动,前几天有去产检医生说一切正常!说头胎一般的20周左右才感觉到胎动,各位亲,你们呢,好心急啊,总在等胎动!偶尔肚子会咕噜咕噜叫!

推荐回答
树友u24142554
亲爱的孕妈,医生说的没错,一般头胎都是在20周左右才会感觉到胎动的,而且还是很轻微的那种胎动,有些宝妈大大咧咧的就会感觉不到的,如果我的回答对你有帮助,能评最佳吗?谢谢啦
其他回答
树友u25180941
宝妈这是正常现象的,一般胎动是在18周到20周之间的,有的胎动还会比较晚一些,所以你孕期还是多吃些营养的食物比较忙有利于宝宝吸收发育
树友u28567056
我现在还没感觉到胎动呢
树友u27445187
我貌似也还没明显感觉到呢