2个月宝宝白天一整天都不睡怎么回事?精神一直很好还笑 有时候看她实在是困了揉眼睛拧耳朵打哈欠的 就是自己不睡 一碰奶头就睡着 奶每餐都吃不饱 一放下就醒 急啊!

最佳回答
树友u30267644

可以尝试改变环境,比如转移到安静一点的房间里,或是带宝宝晒晒太阳,宝宝在阳光下一般会闭上眼睛或是眯起眼睛(当然不能直晒),家长再轻轻摇一摇,宝宝可能会入睡。另外可以试着在喂完奶或是洗完澡之后,抱着摇一摇。

宝宝小的时候很敏感,这种情况不是说他吃不饱,可能是你把他抱着哄他睡觉,他已经习惯了。再一个就是你放下他,他睡的不舒服,就容易醒来

其他回答
20140926小陈陈
是不是母乳不够吃呀?加奶粉
树友u25180941
宝妈宝宝现在还小你要多哄宝宝睡觉才得,不然宝宝现在比较爱玩所以一般不会自己睡觉的,哄宝宝睡的时候多抱宝宝睡熟的时候在放下就不会醒了
树友u11895928
这个应该不碍事的。宝宝小的时候会比较缺乏安全感的。建议宝妈妈可以给宝宝奶睡的啊。这个应该还是会很好的呢。