剖腹产后是平着睡还是侧着睡???

推荐回答
树友u28246764
最好是选择舒服一点的姿势睡觉最好了。只要不会奔伤口就不怕的。平时起床或者躺下的时候也要注意一点刚开始的时候可能会有一点不舒服的,慢慢就会好的。
其他回答
树友u11895928
宝妈妈孕期的时候要尽量在左侧睡的啊。这个应该是会对宝宝胎位也是会比较好的。不能平躺1.宝宝是会比较容易缺氧的。
树友u27614042
可能应该是可以尝试来侧着睡觉的,这样的话可能对身体恢复来说的话,应该也是很不错或者趴着的话也可以的
树友u25180941
宝妈剖腹产平躺着睡觉有利于身体的恢复的,测睡不利于身体恢复还有恶露的排出,还有平躺着睡觉肚子的肾脏也是在调节