怀孕咳嗽怎么办呀?晚上都没办法休息

推荐回答
红双喜牛妞妞
其他回答
树友u28995324

我建议该看医生还是要去看的,但是要去正规的大医院才能放心。另外叫你一个减轻腹压的方法,咳嗽的时候把身体拱起来(也叫蜷起来),这样对宝宝的伤害会小很多。另外,心里暗示也很重要,要告诉自己和宝宝,都是坚强的。

树友u16619794
个人感觉怀孕期间出现咳嗽的情况最好不要盲目用药,可以试着多喝一些温开水,平时多注意休息,用梨煮水效果也不错,或者是用大蒜冰糖煮水效果也很好,可以试一试
树友u7504014
就得多休息了不严重不用吃药的孕期感冒很正常的。不发烧就没事挺挺就好的。加强营养合理饮食以免夏天坏肚子。 按时检查多休息