宝宝几个月才能完全的会独立的坐着

推荐回答
树友u28246764
树友u23877955: 哦哦,好的,我宝宝现在三个月还不到,每次洗澡都需要俩个人给她洗,本来家里公公婆婆在做生意很忙,每次都要等老公回来帮她洗澡
其他回答
树友u7504014
也得七八个月的。每个宝宝发育不一样的。会站的时候也就差不多会走了啊。宝宝4个月可以适当吃辅食的。夏天也有火多喝开水
树友u14251942
我觉得宝宝要可以自己坐着的话也要有七个月左右的时候的,不是有句俗话就是七坐八爬九长牙,所以不宜让宝宝过早的坐的,对宝宝的发育是有影响的
树友u27614042
大概在宝宝8个半月以后的话应该是可以很好地独自坐着,从宝宝第六个月的时候开始的话就是需要让他学习坐立,这个阶段你可以让他趴着