我女朋友怀孕5周、今天去做B超、未见胚芽回声和心脉博动、请问这样正常吗?医生说不正常呀!急急急、谢谢啦!

推荐回答
树友u16506234
正常啊,现在才三十多天,通常都要五十天左右的时候才能通过腹部B超检查出胎心胎芽呢,如果胚胎着床比较晚的话,这个时间可能还会推迟,七十天以内都是有可能的。
其他回答
树友u30555486
放心吧,和我差不多,昨天39天去,也是没看到胎芽,连卵黄囊都没有。可能是着床晚吧。过半月再去吧。
树友u30587897
我发现现在有的医生太不负责了,就会吓人。我也是本来要做,吓的找认识的医生,医生说最少要七周或八周做
树友u11895928
这个应该是不碍事的1吧。有的时候宝宝着床晚就是会晚一点的。多注意点复查看看就好了。宝宝都是会很好很健康的呢。