我是他眼里的那片海

宝妈们,问一下刚出生八天的宝宝腋下腿吖哪些地方有白的东西可以洗掉吗?

推荐回答
树友u26769482
其他回答
树友u7050281
这些东西都是需要给宝宝及时进行清洗的,这样宝宝刚才进去也会非常的舒服,平时也应该每天坚持给宝宝洗澡的,只要加强保暖就可以。
树友u25726630
没满月不要用任何沐浴露洗。胎脂会自己吸收或者脱落。不存在纯天然沐浴露,纯天然的只有清水。
小瞳瞳de麻麻
可以洗掉的,没有关系,这个是胎脂洗掉没有关系的,这个在肚子里,可以保护宝宝的皮肤,但是出来的话不理它自己也会蜕皮蜕掉的,不用担心