十一个月的小宝宝,可以把屎把尿吗?把屎把尿对小宝宝来说到底好不好?

最佳回答
宇柠璇儿
等等,我觉得可以适当的把十把凉把屎把尿,不是强迫宝宝去吧,而是是,知道了解宝宝要尿要死的时间而去帮宝宝拉到合适的地方,而且11个月的宝宝脊椎发育的差不多了可以适当的把屎把尿了。
其他回答
树友u7050281
这么大的宝宝是可以正常给他把屎把尿的而且在白天的时候尽量不要给他兄弟又不失不然的话中又不知道宝宝的小屁股90的,所以要每天对宝宝的屁股进行清洗。
小瞳瞳de麻麻
这个没事的呀,不用担心,我们家宝宝从满月之后我婆婆就给他把尿了,我们那边的小宝宝都是这样的,现在就特别容易知道一有尿就会乱动,就知道了呀
树友u20071992
专家建议一周岁以后再把屎把尿