睡眠不足是不是也会影响怀孕?

推荐回答
树友u7050281
其他回答
树友u25017478
只要不是严重睡眠不足就不会有影响。孕后期因为胎儿大了压迫内脏,晚上睡觉是总睡不踏实,没关系的
树友u14050340
亲爱的,备孕期最主要的就是要调理好身体,饮食、作息都要规律一些,睡眠不足的话可能会影响到卵细胞的质量。
树友u25725813
有影响的。 还是注意孕前准备最好 ,一,身体准备.作为育龄女性,怀孕前应到正规医院进行孕前检查和咨询,看看目前的身体状况是不是适合怀孕,是不是最佳的怀孕时期.二, 营养准备.怀孕前三个月要服用小剂量的叶酸.这主要是为了减少胎儿神经管畸形的发生.三,生活准备.夫妻双方要在孕前半年就要开始注意纠正不良的生活,饮食习惯.不要偏食。饮食尽可能广泛多样化。多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果。怀孕前3个月就应该不要喝酒咖啡。戒烟。另外注意不要接触有毒物质和辐射源。戒烟酒茶,防止感冒等。忌辛辣食物。而且选择受孕时间尽可能在自己双方体力,精力,智力都最好的时候怀孕,这样最好 。