宝宝头顶上有脏东西怎么办

推荐回答
树友u21409016
其他回答
强满满
孩子头部要给孩子常清洗的,一般三天洗一次头,一周洗一次澡,慢慢就好一些的,是头皮垢的。再一个也可以用点白凡士林涂擦湿润以后揭掉也是可以的,没有什么问题的,大一些就好了。
树友u6952025
这个也不明白呀不过如果是胎詬的话我觉得这个时候还是留的时间长了点,多注意在宝宝平常洗头洗澡的时候清洁一下吧
树友u29231698
婴儿头上的脏东西怎么弄掉,刚出生的婴儿头上都有层厚厚的脏东西,就是泥垢。这是婴儿在母体里就有的,这让许多宝妈非常担心,怎么弄掉这些呢,其实不用担...