月经期都超一个星期了,我是不是怀孕了。

推荐回答
树友u5933604
如果你以前来月经都很准时的,这次月经推迟了就很大可能怀孕,你可以买一个验孕棒测试一下早上起床的晨尿,如果出现两条红杠就是怀孕了哈。但是也有可能测试出来有一条红线是很浅的,这样说明怀孕时间比较短。
其他回答
树友u25180941
宝妈月经超过一周也是正常的,也有可能是月经不调的缘故还是先观察一下身体比较好,如果两周还没有来就在家测试一下比较好
树友u30765463
你可以再等等看哦,因为月经有时候来迟了很正常
树友u16506234
这个说不好,因为引起月经推迟的原因有很多,亲如果怀疑自己是怀孕了的话,就买一个早早孕试纸自己测试一下吧,如果没有怀孕再去医院检查看看是不是什么妇科原因造成的。