刚好37周,下午5点左右破水了,就急忙上医院了,医生内检后有点出血,很少,不痛,羊水倒是一阵一阵的,大概啥时候生啊?

推荐回答
树*****
这种情况需要尽快分娩了,羊水破了以后要尽快分娩,羊水一直流的话,应该叫急救车马上去医院,胎儿需要羊水环境来生存的,你这个情况不是说流一会就停止,通过医生检查使用顺产或者剖腹产及时分娩。对婴儿也有好处。以免缺氧。
树友u26012098: 已经办住院了,没有疼的感觉。不知道能撑多久,临床的都是生完了的,我是头胎,听她们一直聊有多痛心里很害怕
其他回答
树友u29135734
别着急哦,破水了就快生了
树友u24968999
一般来说,内检之后有一点伤害粘膜,都会有一些出血的在破水之后出现阵痛开指那些是非常快的,如果24小时之内没有发动的话,可能就要剖腹产
树友u21368067
宝妈现在什么情况,我也是今天刚37周,看到你发的好紧张啊