下个月6号就怀孕5个月了,宝宝在我肚脐眼下面位置接近bibi了是胎盘低吗?11号照看普通彩超,医生没有说撒,好担心是胎盘低置啊,大家都是怎么确定的啊

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u27834130
咱俩差不多我到九号就五个月了 也是胎盘低 医生说慢慢会长上去的
树友u28804725
宝妈不用担心,宝宝在肚子里哪里都去,再说了医生都没告诉你胎盘低就什么问题都没有的。你要是胎盘低医生早说了,叫你卧床休息什么的。所以不用担心
树友u28148147
听医生的就行,医生都说没有了,就不要担心了,按时检查就好了!