我做月子的时候生气了,奶就不够吃了。各位宝妈们有什么好的方法让我奶多些么。

最佳回答
树*****
你好,一般情况产后奶水少,一般情况常见于缺乏营养及自身导致的,首先建议保持良好的心情,情绪的变动会直接影响乳汁的分泌,多吃荤腥,如喝鲫鱼汤,吃猪头肉和猪蹄汤等,注意多喝汤水,多注意休息等.可以吃金线茹.虾米可催奶.吃少量糯米酒.可用黄茋十五克.炒甲玞十二克.漏芦.王不留行.通草各十克炖猪啼服,药物处理一定在医生的指导下处理的,中医处理对这方面是比较合适的
其他回答
树友u25082059
我刚开始也不够的!我尽量多吃饭菜多喝汤,奶水现在宝宝都吃不完,一边吃一边漏,还老涨奶
树友u25082059
我刚开始也不够的!我尽量多吃饭菜多喝汤,奶水现在宝宝都吃不完,一边吃一边漏,还老涨奶
树友u25237732
你都已经知道了,是因为生产才奶水少的,所以最好是不要再生气了。保持 好心情的同时要注意睡眠,睡眠充足,奶水也会多的,平时多喝汤。