孩子从20多天起,睡觉抱着就睡得很好,放床上几分钟就开始手脚乱动,扭动,然后把自己憋得脸红醒了,抱起来哄下就好了,请问是什么问题?本身应该不会缺钙

推荐回答
树*****
我的宝宝前天满5个月了,也是白天要抱着睡,不管睡多熟一放就醒,累死人,什么也做不了。我下个月要上班了,决定给她纠正过来,办法就是她一有睡意就放床上,开始的时候宝宝很用力地哭,大人要狠心点不要马上去抱,10分钟以后再去抱(如果十分钟以后宝宝没哭了就不要去抱他了),但不要超过15分钟,据说宝宝哭太久了不好,就这样只要宝宝有睡意就放,这样坚持了几天(今天是第四天)从昨天开始,宝宝就已经自己睡了,昨天睡前还哼几声,今天放床上她就自己睡了,你试试吧,但是要坚持才有效的,我身边有几个妈妈都是这样纠正过来的(有的用一星期,有的十多天),你宝宝还小,应该更不难纠正了,宝宝抱着睡不利于发育。希望对你有用。
其他回答
树友u26859333
每个都会的,是在涨大
树友u16619794
个人感觉宝宝的情况可能是睡的不踏实,现在可以给宝宝适当的补充鱼肝油,这是促进钙吸收的,也可以预防佝偻病,最好是吃二十天停十天这样补充比较好,等宝宝可以超妈晒太阳了,就可以停止补充
树友u18756233
一样样!怕缺钙的话给他补充VD吧!我家的第八天就开始吃VD了