总是失眠,心里不安,希望别影响宝宝,希望顺利生下宝贝,

推荐回答
树友u13948250
这失眠休息不好肯定对宝宝也不太好,但是一般情况下都不会影响到宝宝的,自己不要想太多了,越想的多,反而越睡不好的我怀孕的时候也会偶尔失眠自己多注意调节心情。
其他回答
树友u22957324
心里放轻松,不要胡思乱想,睡前可以喝一杯牛奶
树友u16619794
个人感觉这样对宝宝有影响的,平时还是要多放松心情,适当的白天多出门走走,尽量不要多睡,晚睡前可以喝一杯热牛奶,用温水泡泡脚也可以,这样都可以促进睡眠的
红双喜牛妞妞
怀孕的时候本身就比较敏感容易想得比较多特别是睡觉前容易胡思乱想这样会对宝宝有一定影响的会影响到以后宝宝的性格也比较优柔寡断的