夏天为什么宝宝头那么爱出汗 白天晚上都是 枕头都是湿的 有没有好的改善方法 是缺什么吗 宝宝六个半月

最佳回答
树友u16619794
个人感觉宝宝的情况不一定就是缺钙引起的,可能就是与天气有关,平时尽量不要给宝宝穿的过多,晚睡时也不要盖的过多,可以给宝宝准备那种凉席式的枕头,床上也要铺凉席
其他回答
树友u5896706
孩子们夏天本来就怕热啊不过也是要多注意保持宝宝的正常散热的可以开空调睡的,然后适当的补钙宝宝的头是正常的散热部位。
树友u13948250
宝宝新陈代谢比较旺盛,睡觉的时候头容易出汗,其实这个也是很正常的,不要给宝宝穿太多或者盖太厚,6个半月的话也可以去检查一下微量元素看一下是否缺钙。
树友u30474541
有可能缺钙哦,宝妈需要给宝宝补钙哦,我家是通过母乳补钙的,吃的保灵孕妇钙,吸收效果挺好的