宝宝满月剃头发,现在四个月了就长了几根,后面都没长,是因为缺钙吗?

推荐回答
树友u13774035
其他回答
树友u4891340
有可能是因为缺少钙或是营养不好的原因,可以给宝宝在平时注意多吃有营养的食物才可以的,也可以给宝宝多晒太阳的,如果是缺少是可以适当的补充一下的,
树友u13948250
小宝宝头发都长比较慢的4个月就长了几根也不一定是因为缺钙的平时可以补充一点鱼肝油来促进钙的吸收,实在担心的话,也可以去检查一下微量元素看一下是否缺钙。
树友u7504014
要是枕秃的话就是缺钙的我家宝宝小时候就是的。大夫说是的吃的迪巧和伊可新的。宝宝小时候基本都缺钙的