怀孕很难吗?以前月经不调,怀不上,调好后怀了一次但是流产了,从今年开始要,到现在也没有要得上,不知道什么原因啊,去医院检查也没什么毛病,急死了!

推荐回答
树友u13774035
其他回答
树友u29677285
这种事情怎么可以着急呢,亲我以前也是的,怀孕两次都流产了,现在这个宝宝24周了,挺好的,不过也是去医院没事,然后就找中医吃了好多中药,不过最后还是自然怀孕的,别着急,把自己心态调整好
树友u23762229
有的时候并不是很难而是可能是没有缘分没有到,我倒是要了一年才正常怀孕的,主要是心情也是很有很大的一些原因的。
树友u30637717
楼上的亲说得对,着急是很难怀孕的,你可以出去散散心,换个环境要宝宝试试