宝贝马上七个月 母乳够吃不喂辅食可以吗

推荐回答
树友u13948250
7个月母乳够吃如果宝宝拒绝吃辅食的话不吃辅食也可以,其实最好还是给宝宝适当的添加一些辅食,毕竟以后母乳慢慢的营养就不太够了,还是适当的吃点辅食更好一些。
其他回答
树友u4891340
宝宝七个月了是可以适当的加一些辅食了,可以给宝宝加米粉米糊还有果泥之类的都是可以的,给宝宝从少到多从稀到稠的方式慢慢的加才可以的,
树友u28119728
即使是母乳够吃最好也要吃些辅食的呢这样子可以培养宝宝的食欲培养宝宝对食物的兴趣还有咀嚼能力等等以免以后宝宝不爱吃饭
树友u16746734
宝宝六个月后就要搭配一点辅食了 因为母乳内营养不够咯