四维彩超一般都是什么时候做的?什么时候可以排查一下畸形发育情况呢?

推荐回答
树友u24067199
其他回答
树友u13348320
四维一半是21周到24周做,这个需要提前预约的。孕12周的nt是第一次排畸检查,之后还有糖筛,孕中期大排畸看得比较清楚了。
树友u28119728
四维彩超一般最好是在第二十二周到二十六周之间做比较好的 四维彩超主要是通过立体彩色画面可显示出宝宝身体各部分发育情况,方便医生诊断,而且能及早发现各种畸形问题
树友a20263259
亲,一般四维6个月以后再做比较好,这样宝宝的轮廓也看得比较清晰,记得要提前约好