我是属于油性头发,请问孕妇可以天天洗头,用电吹风吗?还有洗发露要换成孕妇专用的吗?

推荐回答
树友u13948250
我怀孕没有用孕妇专用的洗发露洗头发的东西一般影响不大,用之前一直用的就没事的,可以天天洗头,但是也尽量也不要太过频繁怀孕期间还是不要用吹风机了辐射比较大的。
树友u30696921: 好的,谢谢宝妈!
其他回答
树友u30532495
洗头可以,但是不要使用吹风机,你可以百度下为什么壁可以使用吹风机,我现在洗头后都是等自然风干,知道怀孕后再也没碰过吹风机
树友u30763147
我也是天天洗,还是用以前的洗发露,但是吹风机建议不要用了,可以选择中午或者一下班回家就洗,这样晚上睡觉就干啦
树友u21278675
最好不要天天洗吧,两三天席子