前天流血了。去医院医生开了黄体酮和保胎药。今天不流了是不是就不用吃了????还是要吃完?那不流血是不是表示胎儿保住了呢?宝妈们求解

推荐回答
树友u24067199
其他回答
树友u12407752
一般来讲只要没有在出现什么异常分泌物等等的话那么就没事的、不过还是要多注意观察观察、并且尽量的多多卧床休息少走动以及营养饮食会没事的哦亲就好好安心养胎放心吧
树友u29157568
我也是,从40多天就开始吃药打针,后来不打针,保胎药吃到现在还没有到断,我现在已经13周了,黄体酮要慢慢的停药,不然也会出血,听医生的吧!加油宝妈!
树友u30705100
医生建议吃几天你就得吃几天然后在复查啊 我也是