怀孕36天了,还有褐色的分泌物,很少,只有纸上有,已经快6天了,这个没事吧

推荐回答
树友u13948250
树友u30705324: 已经在卧床休息了
其他回答
树友u30705100
我也有 医生开了黄体酮和ve 吃上之后就没有了 可是我现在吃药又吐的很厉害
精彩人生1204
在怀孕的时候一般是不会有出血的现象,如果是有出血,一般是因为有流产的迹象,所以一定要检查一下孕酮的值是不是正常的哦。
树友u30490514
我也是褐色分泌物有一周,很少,所以去医院检查了,抽血说是孕酮才13点多,医生建议保胎,吃的保胎药和打的针,一天打两针呢,打了四天了这两天好多了,还得去医院复查看孕酮有没有翻倍,翻倍了,就一天打一针,建议你去医院抽血查一查