我怀孕一个月,这两天腿抽筋,特别是晚上抽筋得厉害,请问现在可以补钙吗?

推荐回答
树友u4891340
其他回答
树友u14498503
可以补钙的,你现在可以喝保灵孕宝口服液的,它里面含有叶酸,还可以补血,你现在正需要补血的,保灵孕妇钙也很好的,建议亲服用哦
红红颜
你的怀孕的时候 有这样的现象是补钙 了。可以喝一些牛奶哟。一般16周以后才可以补钙的。 有这样的情况多喝牛奶。
树友u7050281
如果宝宝的腿部抽筋的现象一般情况下是因为可能缺钙了或者是晚上的手臂着凉这时候最好是加强腿部的保暖不能够不该这么早不然的话会造成宝宝的骨头太硬。