坐月子可以给宝宝洗澡吗,有人说不能沾冷水,热水可以吗

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u7050281
在坐月子时候也可以给宝宝洗澡的,但是一定要使用温水不能让宝宝早点好的,平时的时候应该注意。每天坚持给宝宝吸的宝宝也是非常喜欢的。
树友u14498503
坐月子当然可以给宝宝洗澡的,而且现在天气比较热了,月子期间,肯定也要给宝宝洗澡冷水肯定是不行的,也不能用太热的水宝宝的洗澡水温控制在30度到40度之间就行。
红红颜
可以这个不影响的。可以的这个的话是可以。要注意不要着凉就行了。怀孕期间的话要特别的注意一下自己平时饮食习惯。多观察胎动。