妈妈没奶宝宝又不吃奶粉不知道怎么办好

最佳回答
其他回答
红红颜
小宝宝如果有这样的情况的话那么可能到了厌奶期间了不用担心哟。多让小宝宝喝水哟。慢慢的就会好起来的呀。这个不影响的。
树友u7050281
有的时候只能狠下心来,如果宝宝饿急眼了也会吃的,有很多宝宝都会出现这样的现象,而有的宝宝可能是因为,到了厌奶期,所以才不去买的有的说是因为上火。
树友u30034839
宝妈先是不要着急,不要上火,要保持一个良好的心情!其次是让宝宝多吸,没事就让他吸,特别是在宝宝饿的时候,因为他饿了,就会很用劲的吸!再就是多喝汤汤水水的!吃些有营养的!但是,易回奶的食物最好少吃!希望你追奶成功!