怀孕早期症状都有什么啊?我近期经常恶心,而且尿变多了。按理这几天该来姨妈的,还没来。。。是不是怀孕了?

推荐回答
树友u25180941
其他回答
红红颜
这个的话是的 哟。可能是怀孕了。建议你自己可以买一个验孕棒测一下情况哟。看一下是不是怀孕了。这样比较好。
树友u7050281
一般的在开始的时候就不会有这些反应的,大部分是在,五六十天的时候才会慢慢有反应,有的说是一种心理作业或者是天气太热别上火导致的。
树友u25935813
现在这种症状的话也不好说因为一些身体如果生病了之类的话也会有这些症状但是隔一段时间应该验下看看有没有怀孕真累,或者是去医院验一下血比较确定。