有没有宝妈和我一样,整个孕期都是自己在照顾自己呢?洗衣服做饭的。

推荐回答
树友u7068132
这个是很正常的呀,基本上都是这样的呀,例如我就是这样的,这个都是可以的,而且孕期的话本来就是可以多一些运动啊,家里面的家务或者是做饭这些全部是我自己
其他回答
树友u11895928
我孕期的时候也是1啊。宝妈妈平时的时候就是心里有数。不要过度劳累就是可以的。这个对以后生宝宝也是会很好的
树友u30593770
我就是的,什么都是我自己弄还有全家的衣服,做饭家务什么的
树友u30564784
我是照顾一家三口起居饮食,现在查出胎盘太低了,需要卧床休息,可我还是要每天给他们做饭。家里的卫生彻底没人打扫了!