我是怀孕七十天仍未见卵黄囊、胚芽、胎心。怎么办。急。医生建议不能要。有没有人有这样情况的?能告诉我怎么处理吗?这孩子我是很想留。还能留吗?健康吗?

推荐回答
树友u7068132
树友u29975950: 那要不要再等一个星期看看了呢?
其他回答
树友u29861094
平时月经准吗?有可能排卵较晚着床晚,孕酮和血hcg值怎么样呢?不过一般这个时候都应该可以看见胎心胎芽了,如果再检查没有大概要确定是胎停育了,如果真的胎停育会对宝妈造成危害的。
树友u29161393
我的是未见胎心、明天复查、如果还没有就要打掉了
树友u29756607
我的也快七十天还没看到胎心,医生也是这样建议我的,可我不死心,今天去检查了HCG和孕酮,正在等结果呢