宝宝换了惠氏启赋一段两星期后一直拉肚子不消化,便便很多奶瓣很稀。吃妈咪爱和思密达都没什么效果,便便还是奶瓣多很稀,一天怎么也拉四次,是奶粉原因吗?能换回原奶粉吗

推荐回答
树友u23956357
不晓得你在更换奶粉牌子时是否有进行转奶呢?每个牌子奶粉之间的成分都不一样,要更换就需要慢慢转奶,时长可能需要一个月呢!现在你就先暂停几天奶粉观察下吧!
树友u27409172: 我是奶粉喂养的,停了奶粉给宝宝吃什么呀,才五个月呢。
树友u23956357: 先吃之前的哈
树友u27409172: 之前吃的合生元呵护奶粉,有点上火但是没拉过肚子,宝宝还是张的不错的。就是上火而已,但是现在拉肚子真的很愁
其他回答
红红颜
这个情况的话会的呀。换了奶粉后有一个过度的过程 哟。要注意一下哟。多给你的小宝宝喝水。这样对你的情况才会得到改善。
树友u26748764
这应该是宝宝对这个奶粉的话可能不适应的原因吧一般的话刚转来可能都会有多少不适应你再给宝宝吃一段时间看看如果还会的话应该转回原来。
树友u27116391
吃点合生元益生菌试试